10 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

Харрисон Форд восстанавливается после аварийной посадки

Поделиться

Двухместный самолет Ryan PT-22 Recrui, за штурвалом которого находился 72-летний актер Харрисон Форд, упал в четверг, 5 марта, на поле для гольфа в окрестностях Лос-Анджелеса. Актер был госпитализирован. По последним данным Форд полностью поправится. Об этом сайту TMZ сообщил в пятницу, 6 марта, представитель актера.

«Ему ничего не оставалось, кроме как совершить аварийную посадку, которую он произвел безопасно. Полученные травмы не угрожают жизни. Ожидается, что он полностью поправится», – сказал он.

Напомним, что несчастные случаи буквально преследуют знаменитость. В июне прошлого года, на схемках седьмого эпизода «Звездных войн» макет легендарного космического корабля «Тысячелетний сокол» нанес Харрисону Форду травму. Гидравлическая дверь корабля рухнула на звезду прямо на съемках картины, в результате чего Форд повредил лодыжку.

Седьмой эпизод «Звездных войн» выйдет в прокат 19 декабря 2015 года. Его действие будет происходить спустя 30 лет после событий оригинальной трилогии, и в фильме появятся главные ее герои: Хан Соло (Харрисон Форд), Люк Скайуокер (Марк Хэммилл) и принцесса Лея (Кэрри Фишер).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!