30 марта понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Американка Бренда Шмитц, которая умерла два года назад от рака, поздравила своего мужа и четверых сыновей с Рождеством. Необычное поздравление зачитали в прямом эфире на радиостанции STAR 102.5 в штате Айова, где выходит специальная программа Christmas Wish, посвященная исполнению желаний слушателей. В эфир также позвали ничего не подозревающего супруга умершей женщины – Дэвида. Когда он слушал поздравление любимой, то не смог сдержать слез. Впрочем, прослезился не только он, но и я вся редакция радиостанции.

«Привет, мое имя – Бренда Шмитц. Когда Вы получите это письмо, я уже проиграю свое сражение с раком», – такими словами начиналось послание. «У меня есть желание для Дэвида, наших мальчиков, (новой) женщины (Дэвида) и ее семьи и детей, если они у нее есть, – написала Бренда. – Я хочу, чтобы они знали, что я их очень люблю, и чтобы они всегда чувствовали себя в безопасности в этом мире, полном боли».

Далее в послании Бренда перечисляет свои желания. Первое относится к супругу – она попросила его «баловать» свою новую спутницу жизни. «Я люблю вас, кто бы вы ни были», – обращается Бренда к неизвестной ей женщине. Далее она попросила семью организовать для себя какую-нибудь «сказочную поездку», «воспоминания о которой останутся навсегда».

Помимо этого, Бренда попросила организовать рождественскую вечеринку для персонала медицинского центра, где она лечилась, в знак благодарности «за все, что они делают каждый день для больных раком».

Программа Christmas Wish на STAR 102.5 выходит уже более 20 лет, но сотрудники радиостанции говорят, что никогда прежде не получали подобных писем «с того света». «Никто не смог сдержать слез, когда мы получили это письмо, и это вдохновило нас сделать что-то достойное памяти Бренды», – цитирует The Huffington Post бренд-менеджера радиостанции Скотта Аллена.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!