29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Магазины начали ставить знак «условные единицы» на ценниках не только в интернет-торговле, но и в реальной. Один из них продает стройматериалы. Эту новость в Сети мгновенно растиражировали по всем ресурсам, пишет «Российская газета».

«Слухи о переходе на условные единицы действительно появились. И ряд интернет-магазинов задумывается перейти на у.е. или намерены менять ценники несколько раз в день», – сообщил руководитель кластера электронной коммерции Российской ассоциации электронной коммерции Иван Кургузов. Но пока, по его словам, это больше из разряда слухов. «Есть магазины с различным этическим кодексом, – продолжает эксперт. – А новые партии товаров на самом деле поднялись в цене, подорожали транспортные услуги. И онлайн-торговля испытывает трудности, как и весь бизнес».

«Выживут те, кто будет быстрее откликаться на заказы клиентов, доставлять товары, – прогнозирует Иван Кургузов. – Но все же есть опасения, что очень много магазинов уйдет с рынка в следующем году. Сейчас продажи онлайн идут активнее, чем в прошлом году. Люди тратят деньги. И, скорее всего, в январе, феврале и марте наступит затишье». Тогда что ни напиши на ценниках – покупателя все равно не дозовешься.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!