Страницы: первая << 1 2 3 4 >>  последняя
 Кареглазая
#41 25 июня 2014
Ответить Цитировать


Сообщений: 3
был 25 июня 2014г.

Личное сообщение

Профиль

Я люблю картошку жаренную и запеченную в духовке! самая наивкуснейшая получается!  Рецептов куча в инете)))а если добавит грибочки со сметанкой и сырком все это запорошить....ооо чудо)))

 selintsev
#42 3 июля 2014
Ответить Цитировать


Сообщений: 24
был 27 июня 2015г.

Личное сообщение

Профиль

Мясо по-французски - блюдо с картофелем, но какое вкусное...ммм...

 marybraun
#43 19 июля 2014
Ответить Цитировать


Сообщений: 78
была 23 апреля

Личное сообщение

Профиль


Нарушения : 1
Лучшая картошка - это запеченная на костре.

 treaty
#44 5 августа 2014
Ответить Цитировать
Если в доме нет картошки – значит, есть нечего! Так считали наши мамы,
хотя им было известно, что картофель (от нем. Kartoffel) завезен в
Европу из Южной Америки всего лишь ок. 300 лет назад. Сейчас это пятый
по значению источник калорий для современного человека после пшеницы,
кукурузы, риса и ячменя. Лариса Уточкина


 Дарья Лозенко
#45 23 ноября 2014
Ответить Цитировать


Сообщений: 6
была 23 сентября 2016г.

Личное сообщение

Профиль


marybraun пишет:

Лучшая картошка - это запеченная на костре.
полностью согласна)

 Gerda
#46 19 февраля 2015
Ответить Цитировать


Сообщений: 32
был 29 декабря 2015г.

Личное сообщение

Профиль

вчера сделала зразы с тушеной капустой, раньше делала с мясом, у кого какие еще идеи?

 olimpia
#47 25 февраля 2015
Ответить Цитировать


Сообщений: 22
был 09 октября 2016г.

Личное сообщение

Профиль

картошка с курицей в рукаве, оч вкусно

 NatulyaB
#48 14 марта 2016
Ответить Цитировать


Сообщений: 42
был 30 января

Личное сообщение

Профиль


Нарушения : 1
У нас в семье все любят, когда я готовлю запеченную в духовке  картошку с грибами в горшочке http://www.receptisfotkami.ru/vtorye-blyuda/kartoshka-s-gribami-v-gorshochkah-v-duhovke.html готовится не сложно, а получается всегда очень вкусно, попробуйте, не пожалеете. 

 Ника
#49 17 марта 2016
Ответить Цитировать


Сообщений: 1
был 17 марта 2016г.

Личное сообщение

Профиль

Я люблю картошку на сковород, вроде блина.
1. Трем картошку на терке
2. Делаем смесь: 2 яйца+майонез (по вкусу) мешаем
3. на сковороду кладем картошку, заливаем смесью
4. ждем когда яйцо превратиться в яишницу.
5. Переворачиваем как блин, сверху натираем чесноком.
6. Очень вкусно!

 mega-rabota1994
#50 17 марта 2016
Ответить Цитировать


Сообщений: 1
был 17 марта 2016г.

Личное сообщение

Профиль


 2525anita
#51 12 июня 2016
Ответить Цитировать


Сообщений: 2
был 03 августа 2016г.

Личное сообщение

Профиль

У меня блюда из картошки-самые любимые. Я ее делала и жареную и вареную и печеную. Объеденье просто.

 Маша
#52 20 июня 2016
Ответить Цитировать


Сообщений: 38
был сегодня в 20:32

Личное сообщение

Профиль

А я как-то сделала, понравилось, все повторить собираюсь. Режешь картошку на тонкие ломтики, заливаешь молоком и в микроволновку до готовности. Очень быстро и вкусно получается. Можно еще приправ добавить.

 elizaveta-90
#53 23 июля 2016
Ответить Цитировать


Сообщений: 2
была 04 мая

Личное сообщение

Профиль

Дранники. Быстро и вкусно.

 Кристина Ильницкая
#54 30 марта 2017
Ответить Цитировать


Сообщений: 7
был 29 сентября 2017г.

Личное сообщение

Профиль

А кто-нибудь пробовал делать испанский картофельный омлет? Мне он очень нравится. Только я картошку не режу кусочками, а тру на терке и сразу же смешиваю с яйцами. Обжариваю этот омлет с двух сторон до румяной корочки.

 Antares
#55 26 апреля 2017
Ответить Цитировать


Сообщений: 22
был 06 апреля

Личное сообщение

Профиль

Картошка - это универсальный продукт. Ее можно и варить и жарить и парить. Причем добавляя определенные инградиенты блюдо можно обновлять и обновлять каждый раз, и картошка не приестся наверное никогда.

 Юлиана
#56 16 июня 2017
Ответить Цитировать


Сообщений: 16
была 07 апреля

Личное сообщение

Профиль

Моя самая любимая еда это что-то из картошки. Может банально прозвучит, но мне больше всего нравится обычное пюре :)  Ну конечно на втором месте, это когда ее запекаешь с мясом и различными соусами в духовке. Картошка мне никогда не надоедает, прямо как хлеб.

 shannon13
#57 17 июня 2017
Ответить Цитировать


Сообщений: 69
была 20 апреля

Личное сообщение

Профиль


Нарушения : 1
Картофельное пюре — это та пища, которую очень часто мы видим у нас на столе. Но не стоит забывать, что оно может быть не только основным блюдом, но ингредиентом, из которого готовят разнообразные холодные и горячие вкусности Лариса Уточкина




 Ксения
#58 16 сентября 2017
Ответить Цитировать


Сообщений: 30
была 06 апреля

Личное сообщение

Профиль

«Лодочки» из картофеля с начинкой из сочной селедочки
Ингредиенты 
Картофель – 4 шт. 
Сельдь слабосоленая – 70 г 
Зелень – по вкусу 
Майонез – 2 ст. л. 
Мед – 2 ч. л. 
Горчица «Дижон» – 2 ч. л. 
Горчица французская – 2 ч. л. 
Способ приготовления 
Картофель и зелень тщательно промываем под проточной водой. Зелень измельчаем. 
Картофель прокалываем вилкой, выкладываем на противень и запекаем в духовом шкафу, разогретом до 220 градусов в течение 1 часа. 
Готовим соус: в мисочке тщательно перемешиваем майонез, мед и две горчицы. 
Сельдь нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в миску и заливаем соусом. 
Готовый картофель достаем из духовки, даем немного остыть, в каждом делаем крестовой надрез и надавливаем, чтобы получилась ямка. 
В сердцевину картофеля выкладываем кусочек сельди и немного сдабриваем соусом. Готовое блюдо перед подачей посыпаем зеленью. 
Совет 
Майонез можно заменить жирной сметаной, а в микроволновке блюдо будет готово за 10 минут.


 grukoedov
#59 13 октября 2017
Ответить Цитировать


Сообщений: 49
был 18 мая

Личное сообщение

Профиль


elizaveta-90 пишет:

Дранники. Быстро и вкусно.
вчера жена готовила, вкусные!!!

 grukoedov
#60 13 октября 2017
Ответить Цитировать


Сообщений: 49
был 18 мая

Личное сообщение

Профиль


Ксения пишет:

«Лодочки» из картофеля с начинкой из сочной селедочки
Ингредиенты 
Картофель – 4 шт. 
Сельдь слабосоленая – 70 г 
Зелень – по вкусу 
Майонез – 2 ст. л. 
Мед – 2 ч. л. 
Горчица «Дижон» – 2 ч. л. 
Горчица французская – 2 ч. л. 
Способ приготовления 
Картофель и зелень тщательно промываем под проточной водой. Зелень измельчаем. 
Картофель прокалываем вилкой, выкладываем на противень и запекаем в духовом шкафу, разогретом до 220 градусов в течение 1 часа. 
Готовим соус: в мисочке тщательно перемешиваем майонез, мед и две горчицы. 
Сельдь нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в миску и заливаем соусом. 
Готовый картофель достаем из духовки, даем немного остыть, в каждом делаем крестовой надрез и надавливаем, чтобы получилась ямка. 
В сердцевину картофеля выкладываем кусочек сельди и немного сдабриваем соусом. Готовое блюдо перед подачей посыпаем зеленью. 
Совет 
Майонез можно заменить жирной сметаной, а в микроволновке блюдо будет готово за 10 минут.


а это что-то новое..))))

Страницы: первая << 1 2 3 4 >>  последняя
Перейти в раздел: |