Страницы: первая << 1 2 3 4 >>  последняя
 Елена Беляева
#21 30 августа 2013
Ответить Цитировать


Сообщений: 685
была 28 октября 2016г.

Личное сообщение

Профиль

NATALI
ух ты.. а ведьи правда много. а что самое оригинальное вы из неё готовили?

 NATALI
#22 31 августа 2013
Ответить Цитировать


Сообщений: 91
была 26 августа 2015г.

Личное сообщение

Профиль

Елена Беляева
К моему великому сожалению, я с едой не оригинальничаю, времени катастрофически не хватает. Обычные, простые, и чтобы быстрые рецепты: картошка жареная, отварная (а к ней селедочку), пюре, тушеная с мяском, запеченная в  фольге, "по-французски" и т.д. Иногда пельмени с картошкой, туда же грибков можно пустить. И сметанкой, когда готовы, сверху полить. Да и тесто в хлебопечке делаю, чтобы быстрее было

 Елена Беляева
#23 2 сентября 2013
Ответить Цитировать


Сообщений: 685
была 28 октября 2016г.

Личное сообщение

Профиль

NATALI
а что вторая половинка из картошки больше всего любит? мой любит жаренную может всю сковородку скушать. 
:crazy:

 NATALI
#24 2 сентября 2013
Ответить Цитировать


Сообщений: 91
была 26 августа 2015г.

Личное сообщение

Профиль

Елена Беляева 
Всё
:) . И так уж у нас повелось, что жарить картошку- это у нас исключительно "мужская" обязанность.





 Дарья Минутина
#25 3 сентября 2013
Ответить Цитировать


Сообщений: 400
была 12 ноября 2015г.

Личное сообщение

Профиль

NATALI
а что мужчины разве готовить умеют? думала, что только есть. и побольше. и мяса. 
:(

 NATALI
#26 3 сентября 2013
Ответить Цитировать


Сообщений: 91
была 26 августа 2015г.

Личное сообщение

Профиль

Дарья Минутина
А куда ему было деваться? Есть хочется, никто не торопится кормить. Пришлось. А уж когда я загубила картошку несколько раз, жарить ее мне больше не доверялось. Жаль, что с остальными продуктами такой фокус провернуть не удалось
:crazy:
 

 Дарья Минутина
#27 4 сентября 2013
Ответить Цитировать


Сообщений: 400
была 12 ноября 2015г.

Личное сообщение

Профиль


NATALI пишет:

Жаль, что с остальными продуктами такой фокус провернуть не удалось
а вы со смекалкой
:wink:  у нас вот принято. типо муж с работы- всё жена сразу к плите и кормить. 
это ещё с его семье пошло как то. свекровь приучила. отучиваться поздно, наверное. 

а ведь когда то он, в далёком детстве тоже что то готовил. тиоп бутеров горячих, макарон. 



 Елена Беляева
#28 10 сентября 2013
Ответить Цитировать


Сообщений: 685
была 28 октября 2016г.

Личное сообщение

Профиль


NATALI пишет:

Елена Беляева 
Всё
 . И так уж у нас повелось, что жарить картошку- это у нас исключительно "мужская" обязанность
везёт вам. а вообще жаренная картошка вредна для наших женских сущностей. так что я вот завтра же сварю картошечки. правда чистить муторное дело. но зато вкусно будет после, с селёдочкой. 
:good:

 Ирина Basik
#29 26 октября 2013
Ответить Цитировать


Сообщений: 55
была позавчера в 19:52

Личное сообщение

Профиль

Лучше пюре свеженького разве что-то может быть? Я еще люблю запеченую в духовке картошку дольками, обваленными в паприке. Отличный гарнир.

 рамашка
#30 4 февраля 2014
Ответить Цитировать


Сообщений: 12
был 23 мая

Личное сообщение

Профиль

а я вот люблю хлеб с картошкой  ммммммммм   очень вкусно.

 Аня
#31 10 марта 2014
Ответить Цитировать


Сообщений: 24
была 02 марта 2017г.

Личное сообщение

Профиль

Я обожаю картошку в паприке и масле, реальный отличный гарнир. Режу дольками, пересыпаю паприкой и сушеным чесноком, добавляю масло и запекаю, можно также делать в мульте, то в режиме выпекания неудобно открывать крышку, а с духовкой проще в этом плане.

 treaty
#32 12 марта 2014
Ответить Цитировать

Картофель отварной с грибами

Ингредиенты:

10 шт. картофеля, 400 г свежих
грибов, 2 луковицы, 4 ст. ложки сливочного или
растительного масла, соль, зелень петрушки или укропа.

Приготовление


Очищенный картофель отварить в
подсоленной воде с небольшой добавкой растительного или
сливочного масла.

Закладывать картофель следует только в кипящую воду и
затем быстро доводить до кипения. После закипания варить
на небольшом огне под плотно закрытой крышкой.

Свежие грибы отварить до полуготовности, нарезать
соломкой, посолить и обжарить.

Репчатый лук нашинковать, обжарить.

Картофель перемешать с грибами и луком, полить маслом,
посыпать мелко нарезанной зеленью.

Лариса Уточкина




 treaty
#33 12 марта 2014
Ответить Цитировать

Драники - это, действительно, сокровище
нации. Нежные ароматные картофельно-грибные оладьи со сметаной на обед.
Что может быть вкуснее?


 картофель, грибы свежие, лук репчатый, мука, яйца, сметана, соль, перец, масло растительное


Лариса Уточкина




 treaty
#34 12 марта 2014
Ответить Цитировать

Картофельная запеканка с грибами и мясом. Можно готовить как в горшочке, так и в глубоком противне.


 картофель, лук, куриная грудка, грибы, майонез, сметана, чеснок, специи, вода


Лариса Уточкина




 treaty
#35 12 марта 2014
Ответить Цитировать
Картофель не зря называют вторым хлебом. Даже не верится, что
картошка и блюда из картошки известны нам не так давно. Ещё каких-то лет
двести назад русские люди не знали как приготовить картофель.
Лариса Уточкина




 treaty
#36 12 марта 2014
Ответить Цитировать

Шикарные пирожки с пылу, с жару, да с картошечкой. Обожаю. Иногда балую семью такими.


 вода
кипяченая, сахар, соль, масло растительное, дрожжи сухие, мука
пшеничная, картофель, лук репчатый, масло растительное, лавровый лист,
соль, перец, масло растительное


Лариса Уточкина




 Аня
#37 13 марта 2014
Ответить Цитировать


Сообщений: 24
была 02 марта 2017г.

Личное сообщение

Профиль

Пирожки!!До сих пор не умею их готовить! А как это вы так лихо перечислили все ингридиенты, а что с ними делать, вроде тесто всегда дрожжевое. Я думаю, что можно облегчить задачу и купить готовое тесто))или еще вариант приготовить из слоеного теста, слоечки с курицей и картошкой.

 Антон
#38 16 марта 2014
Ответить Цитировать


Сообщений: 38
был 03 ноября 2014г.

Личное сообщение

Профиль

Жареный на свином сале картофель. В глубокую сковороду бросить либо кусок топленого свиного сала, либо нарезанное кубиками сырое сало (тогда получатся шкварки), затем добавить несколько колец свежего репчатого лука средней толщины, это нужно для того, чтобы перебить запах сала и придать картофелю приятный аромат. Почищеный картофель нарезать ломтиками и равномерно распределить по сковороде время от времени помешивая лопаткой следя за тем, чтобы не пригорал. Когда чуть обжарится - посолить-поперчить по вкусу и добавить еще лука.  Накрыть крышкой на несколько минут. Когда будет почти готово - посыпать свежей зеленью (укроп, петрушка). Вместо свиного сала можно использовать подсолнечное масло, но тогда вкус будет не такой.

 Алексей
#39 19 марта 2014
Ответить Цитировать


Сообщений: 1
был 19 марта 2014г.

Личное сообщение

Профиль

Вкусные рецептики!

 Sasha74
#40 24 марта 2014
Ответить Цитировать


Сообщений: 14
был 07 октября 2015г.

Личное сообщение

Профиль

Рецепты класс!Надо жену попросить сготовить!

Страницы: первая << 1 2 3 4 >>  последняя
Перейти в раздел: |