nail1976
#1 30 сентября 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 27
был 20 мая

Личное сообщение

Профиль


 Stos Zedderov
#2 24 января
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 5
был 07 декабря

Личное сообщение

Профиль

Селянку с фаршем люблю)
фарш с перчиком пережариваем слегка. отдельно 2 яйца, 50 грамм сыра в терку, 100грамм молока соль по вкусу
заливаем фарш 5 минут и готово.

 Ксения
#3 10 сентября
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 18
была 10 ноября

Личное сообщение

Профиль

Грибная пицца-пирог 

Ингредиенты: 
Тесто 
125 мл теплого молока 
1 щепотка сахара 
2 ч.л. активных сухих дрожжей Саф-момент 
1 ст.л растительного масла 
1 яйцо 
3 ст.л. сметаны 
муки грамм 300 

Начинка 
300 грамм шампиньонов 
150 грамм сметаны 
2 яйца 
150 грамм сыра 
соль-перец по вкусу 

Приготовление: 

К теплой воде добавляем сахар, растительное масло и дрожжи. Оставляем буквально на пару минут. 

Затем добавляем яйца (их, как и сметану, лучше предварительно вынуть из холодильника, чтобы они были комнатной температуры), сметану. Все хорошо размешиваем и добавляем муку. 

Тесто не должно липнуть к рукам, но при этом не должно быть сильно крутым. 

Все хорошенько вымешиваем и оставляем в теплом месте под полотенцем минут на 15, пока готовим нашу начинку. 

Для начинки нарезаем грибы, трем на мелкой терке сыр, сметану взбиваем с яйцами (недолго). 

Теперь можно вернуться к тесту. 

За это время оно увеличивается практически в 2 раза. 

Его нужно раскатать и выложить в форму, либо на протвинь, предварительно смазанный небольшим количеством растительного масла. У меня для этой цели тяжелая чугунная еще мамина сковорода))) 

На тесто выкладываем грибы. 

Прямо тут же я их перемешала с двумя третями сыра, посолила и поперчила. 
Сверху посыпаем оставшимся сыром 
и заливаем яично-сметанной смесью. 
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 40. 

 grukoedov
#4 13 октября
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 37
был 15 ноября

Личное сообщение

Профиль

Обожаю пиццу, спасибо за рецепт!

 Ксения
#5 10 ноября
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 18
была 10 ноября

Личное сообщение

Профиль

Сырные пирожки
Ингредиенты: 
Лаваш армянский 
Сыр твердый - 100 г 
Колбаса/ветчина - 100 г 
Зелень - по вкусу 

Приготовление: 
1. Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. 
2. Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть. 
3. Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки. 
4. Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле. 
5. Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.